demam

assalamualaikum anak saya bru berusia 2bln kok udah demam ya ?? terus di periksa katanya infeksi saluran pencernaan, udah saya ksh obat demam,tapi dia muntah ga mau minum adakah saran ??

12 Các câu trả lời

Jika ada infeksi saluran pencernaan, baiknya obat yg dikonsumsi tidak sembarang dulu ya bun. Karena umur 2 bulan, bayi reaksinya berbeda2. Sebaiknya dikonsultasikan ke spesialis dr.anak ya

Diperiksa sama dokter anak? Kalo obat tidak bisa masuk per oral, konsultasikan balik ke dokternya, siapa tau hrs melalui infus

kalo masih umur segitu jgn dibawa keluar terlalu bnyak dlu bun, dikasi obat untuk infeksi nya juga kah?

6y trước

iya bund.. ada .biasanya minumnya bareng atau ada jeda ya antara obat demam sama obt infeksi

cara minumin obat nya dikit2 ,jgn sekaligus karna pasti dimuntahkan

Bab nya gimna ? Anak sy juga lagi terkena sluran pencernaann

Anak saya pernh infksi sluran pencernaan cuman nggk demam ,

coba langsung ke spesialis anak bun

Bawa ke dokter lagi bun

Konsul lgsung sj bun