sate kambing

bun. hamil makan sate kambing boleh nggak sih? td suami ngajak makan sate kambing, saya juga ikut makan bun. Truz saya buat story klo lagi makan sate kambing. ehh ternyata bnyak yg coment katanya klo hamil ndak boleh mkn sate kambing!!!

53 Các câu trả lời

kalau sate jgan dlu bun. krna kalau lgi hamil ga boleh makan yg dibakar2 dlu. kalau sya pas hamil selalu darah rendah dan dianjurkan makan makana kambing tpi tidak dianjurkan sate yg bakarbakaran