sate kambing

bun. hamil makan sate kambing boleh nggak sih? td suami ngajak makan sate kambing, saya juga ikut makan bun. Truz saya buat story klo lagi makan sate kambing. ehh ternyata bnyak yg coment katanya klo hamil ndak boleh mkn sate kambing!!!

53 Các câu trả lời

bukannya ga boleh makan sate kambing, yg dilarang itu sate yg dibakar pake arang karna sate yg gosong itu mngandung bakteri. boleh makan sate asal jgn yg ada gosong2nya, gitu kata spog ku.

bunda kalo hamil diusahakan hindari sate satean dulu.. krn dr proses pembakarannya dikhawatirkan matangnya g merata. Khawatirnya kalo masih ada bakteri yg masih trkandung.

Lebih baik d hindari bun..sy dl krn awam gara2 makan kambing ya bs d bilang hampir sering bs 1/2mgg skali.malah sy kena virus TORCH.tp klo sekali gpp kok bun

Boleh boleh aja si bun asal ga kebanyakan. Saya selama hamil jg bbrp kali makan kambing. Aman kok. Yg penting matang dan bundanya ga ada riwayat darah tinggi

5y trước

Perfect.🤗👍 Singkat Padat dan Jelas jawaban nya.

aku pernah makan sate. langsung keluar semua makanannya 😥 makanya aku udah ga berani lagi. pas kemaren coba makan sate yang ada malah enek dan mual mual

Kehamilan tiap orang beda2 kondisi bun.Kalau aku dari awal hamil sih suka makan sate kambing sampai sekarang.Puji Tuhan janin selalu sehat dan baik2 aja

Waktu hamil anak pertama aku makan sampai 20 tusuk😁😁😁. Alhamdulillah gpp. Pas anak kedua masih di RS bis sc. Tergantung kandungan nya Bunda

makan sate kambing boleh asal daging matang sempurna n bagian gosong di buang.. karna daging yang setengah matang bisa membahayakan janin

Ngga tauu ya bun.. Kalau saya sama doktrnya di suruh di hindari.. . Mungkin tkut dri tingkt kematangan.. Sama tkut ada bakteri nya..