SEBERAPA LAMA Bunda memegang HP

Bun.... Hamil ktya ga boleh sering2 HP an yah kena radiasi si bebby...??? Bunda2 berapa sering liat HP?

14 Các câu trả lời

Saya megang hape karena tuntutan kerjaan. Kalo udh dirumah megang hape sesekali aja, apalagi kl ada suami. Hape nmr belakangan wkwk

karna saya kerja di bagian marketing HP jadi rutinitas yg nga bisa di pisahkan dan sering banget pasti pegang HP selama kerja

Saya tiap bunyi bell pati pegang hp, krna saya Admin dari toko Online jd harus standby trus sama hp😁

Saya kalo lagi gda kerjaan aja di tempat kerja kalo udah pulang dirumah si sibuk sama kerjaan rumah 😁

Tiap jam pegang bund, maklum semenjak hamil di suruh resign dr kerjaan sma suami.

Setiap saat pegang hp kecuali mandi😁 abis bosen dirumah sendirian aja😆

5y trước

Hahahaa samaan ya mom😁

Yg penting jangan dekat2 dgn perut apalg batray low,, radiasi nya makin tinggi

Saya tiap hari pegang HP, tapi Kala pass suami datang uda lupa ma hpnya 😅

Tiap saat ,tapisuami suka ngomel kalo lagi rebahan main hp nempel perut

tiap jam sihh..bosen dirumah gak ngapa2in