7bulanan

bun hamil 7 bulanan ini ada yg sama kayak saya gak ya ngalamin perut kencang n sesak nafas. sampek keringat dingin. buat aktifitas jadi ngos2an

2 Các câu trả lời

kl perut kencang coba sujud di tempat tidur, dada dan lutut yg nempel di kasur, punggung di luruskan, kepala miring kalau sesak nafas jangan tidur terlentang, tambah bantal 3 miring ke kiri/ kanan

saya dr awal hamil bun. dan ini msh 20 minggu rasanya udh ngap x. tdr pun gk bisa lelap. sabar bun.. saya harus jalani 20 minggu lagi😂😂 semangat bun