sesak nafas

Bun , adakah yg sesak nafas saat hamil ? Usia kandunganku skrg 26w . Kok sering ngos2an dan sesak nafas ya

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun,semakin bertambahnya usia kandungan keluhan napas dangal kdg juga sampai sesak napas,nyeri ulu hati itu akan muncul sebab bertambahnya ukuran janin kita akan menekan organ lainnya seperti diafragma

Maklumin aja bunda. Org hamil emang gt, krn perubahan bentuk tubuh menyesuaikan dengan bayi, jantung jg memompa darah lebih cepat untuk nutrisi ibu dan bayi

5y trước

Betul, krn bayi butuh ruang untuk tubuhnya