.

Bun hamil 37 Minggu , selangkangan sebelah kiri sakit banget sampe gak kuat jlan Bun . Ya Allah nikmat banget Bun. Smlem dari jam 12 s/d jam 3 perut saya sakit banget . Sampai pagi pun saya gak bisa tdur , merasa kan linu di Miss V sya . Rasaa nya ingin menangis Bun.

4 Các câu trả lời

Kontraksi kah Bun? Ada lendir? Atau dibuat jalan bun? Bunda habis senam yg buat nurunin bayi ke panggul? Soalnya aku dulu gitu malah jadi sakit selangkangan..redanya pas tak buat jalan..demamnya distop

Bnyakin power walking. Sering afirmasi positif klo semua pasti bisa dilalui bun. Ajak ngobrol dedeknya buat segera kasih tanda2

Bertambah intens ga bun sakitnya? Kalo bertambah bisa jadi kontraksi, ada keluar lendir darah kah bun?

5y trước

Berarti masih kontraksi palsu bun, atur nafas aja kalo sakitnya datang

Sabar bun, mungkin bayinya turun ke panggul