37w

Bunda mau nanya dong..saya hamil 37 minggu selangkangan sebelah kiri saya sakit Sampek vagina Sampek anus..klau habis dduk atau jongkok atau mau bangun tidur, mau berdiri sakit banget buat jalan kaya ada yg mau jatoh gitu..udah periksa kebidan takutnya mau persalinan soalnya sakit banget katanya belum da pembukaan padahal rasanya sakit udah ada 3 hari...kira² kenapa ya bunda..sruh USG ke spicialis perjalanan 3 jam gak kuat saya duduk terus ..tolong dong bagi pengalaman bunda?

1 Trả lời

Lah di bidan gak di cek tah bun ada pembukaan apa ngk... Sy kmren di cek udh pembukaan 3 tp gak terlalu kerasa nyeri2 atau gmna gt... cuman perut kadang kenceng2 gt n si dedek aktif bgt

5y trước

Iya bun coba yg dekat2 dlu barang kali memuaskan penjelasanya