flu

Bun, hamil 32week flu kpala pusing tp ngk brani minum obat, gmn ya bun

6 Các câu trả lời

Mnun air anget yg di campur madu n lemon jha bun,dlu saya pas hamil mnum itu bun,puji Tuhan cm 3 hari jja flu nya

5y trước

Ia, saya juga gitu. Tapi agak lama si.. 1 minggu baru sembuh.

Aku juga bunda... tp aku 33 w. Sama kena flu. Cuma berani tiduran, selimutan, minum air anget.

Bwa k.bidan atau puskesmas aja bun bilngin keluhan ya biar di ksih resep y

Ada kok obatnya yg aman namanya silex

Cuss dokter bun

Priksa k dokter