Hamil 5 Week

Bunda ada yg ngalamin kyak saya alamin gak? Kehamilan baru 5 week.. Tp badan meriang kena flu... Gak brani minum obat macem2.. Pengaruh k janin gak ya flu ini?

2 Các câu trả lời

kalo dibiarin aja ga ditangani ya ngaruh bun. minta obat sama bidan bun yg sesuai untuk ibu hamil

5y trước

alhamdulillah dr awal tespack positif saya ga pernah demam atau sakit seperti biasanya sebelum hamil , dan kalau ada teman atau org disekitar bunda yg sakit atau flu sebisa mungkin agak menghindar klo memang gampang ketularan bun mencegah lebih baik drpada mngobati, jaga pola makan juga

bisa konsul ke SpOg bund. atau pakai viks saja dulu, buat ngelegain hidung yg mampet