Gendongan

Bun gmna ya supaya anak kalau tidur siang itu ga di gendong terus ?? anak saya 8bln klau tdr siang harus di gendong stlah di gendong trus tdr saya taro ke kasur eh dia bangun jd tdr siang nya mesti di gendong ? pegel akutuuu? Tp klo mlm tdr di kasur mau aneh???

19 Các câu trả lời

menyusui sambil tiduran aja bunda biar terbiasa nanti klau udah minun susu suka ngantuk

di ayun bunda blikn ayunan tidur siangnya di ayun aja kn sama kyk di gendong bun

dari kecil jgn dibiasakan digendong bun.. biar anak ngk kebiasaan sampai besar

Coba ditidurinnya di matiin lampunya biar gelap kaya malem

Jangan dibiasain tidur siang digendong bund

6y trước

ajak anaknya main dikasur bun,, biar anak guling sana guling sini nanti kalo anaknya udah capek nanti langsung disusui aja,,, lama kelamaan nanti tidur sendiri... anakku usia mau 7bulan dibiasaain mandiri ya bun 😊😊

mngkin debay y pngn tidur smbl jln2..

Coba dinenin sambil boboan bun..

Anak ak di ayun bun

jangan dibiasakan bun

6y trước

Gmna dong udah biasa 😩