payudara bengkak

Bun gmna ngatasi payudara yg bengkak.diraba terasa kyk bola sakit banget..rsa mo nangis..udh sya kompres udh dipijit..bhkan udh nyusuin sikecil smbil mijit tapi tetap sakit?

4 Các câu trả lời

Mungkin asi bunda banyak, disusuin pun gak bisa dihabisin sama si baby. Saran di pompa aja bun, kalo lama2 kyk gitu bisa masitis.

Disusuin aja terus ke si bayi bund, nnti hilang juga.. Bunda kelamaan gak nyusuin / diperah sinya

Di pumping bu Apa ibu baru melahirkan?

5y trước

Iya bru 1,5bln dedek bayinya..mmng biasanya saya pompa cma karna gg bsa nge stok asi krna gg ada tempat jd stop mompa..jadinya srg skit skrg pdnya..