puasa

Bun gmn yah enaknya? ttp di lanjut puasa apa Ndak? tiba atiba pas TDR menuju sahur GT kyk sakit bgt punggung ini trus dari perut juga kyk jalan n musat kebawa semua sakitnya. saya tanya dokter saya sebelum puasaan kmrn sih di jwbnya puasa aja kalau kuat. tapi pas puasa gini. trus kalau hbs buka GT rasanya kyk orang sakit GT ngreges gak enak bgt pokok. tp waktu puasa biasa aja kalau laper ya wajar yah. enaknya gmn yah. usia kandungannya 13 weeks

2 Các câu trả lời

jngn dipaksa bun klu banyak keluhan.. ak jga udh gmau mksain...

5y trước

iya ak jga kmrin d bawa full puasa.. migren dari pas udah bka sampai sahur😂