Cara mengatasi payudara bengkak saat menyapih

Bun.. obat tradisional untuk mengatasi bengkak payudara saat menyapih apa ya ?

7 Các câu trả lời

anaknya uda 2 th brati ya bun..??? aku nyapih anak dri 22 bulan pelan-pelan bun.. lama-lama kan anak nennya jdi sehari skali.. akhirnya ga nen (berhasil nyapih) PD masi brasa produksi asi tapi ga sbrapa bngkak si (ga sbrapa cenut")... krna asinya jg kan uda ga banyak.. mau dipompa jg ga bisa.. aku biarin aja 😅 mereda sndiri si bun.. hehe klo sakit bsa dikompres aja bun..

12mo trước

anak saya udah 2tahun 5 bulan Bun tapi asi saya masih banyak usia segitu udah seharusnya di sapih kan kalo nunggu berenti sendiri mau sampe kapan

jangan menyapih mendadak kalau bengkak, kompres, bisa pompa/pijat tangan (marmet), nggak sampai kosong, hanya meredakan bengkak

pengalaman ku sebelum mau menyapih minum minuman yang mengandung jahe Bun,bisa juga jahe diparut trus di usap usap ke pd

paket aja asam sama gula di remet" sampai nyampur , setelah itu oles kan pada payudara , di jamin g sakit Bun .

dlu ak ga minum obat apa2 bun. mandi air hangat, kompress payudara pake air hangat, istirahat yg cukup.

aku kompres kol dingin bun, langsung enakan kol,a jd mateng 😅

dikompres pake air anget ditaruh didalam botol