Cara mengatasi payudara bengkak karna menyapih anak.

Cara mengatasi PD bengkak #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

kompres dingin bund, trus klo ada coba mkn selada air itu ktanya bisa mengurangi produksi asi, atau bisa jga konsul ke bidan minta ganti kb ke yg non busui supaya ngurangin produksi asi jd besok²nya udh ga bengkak bahkan berhenti produksinya..

kompres kembang kol dingin bun, dulu aku gitu rada enakan kembang kol taruh freezer sampe agak beku, tempelin ke PD nanti kembang kol,a jd lemes PD kita gk sakit

anak nya usia berapa Bun disapih?