asi

bun gmn ya biar asi banyak sy sdh makan banyak,makan katuk,dan segala macem tp tdk cukup buat anak sy,anak saya cowo karna dia kuat bgt dan asi sy tidak mencukupi saya sambung dgn susu formula dan skrg lebih banyak ke susu formula apa itu gpp?

7 Các câu trả lời

Bunda sering susuin aja dan dipompa 2-3 jam sekali plus coba power pumping (googling aja apa itu power pumping). Bunda jangan stress harus rileks. Kalo bisa hindari penggunaan dot karena bayi bisa bingun puting.

nyemil kacang tiap hari bund, teh tiap pagi, sma mnum aivit anak saya juga cwo pas baru lahir di suruh mkn itu smua. Pas dua hari alhamdulillah asi lancar deras, smpe tumpah2 di bh

Sering2 d susuin bund, dan bundanya jangan stress harus happy terus krn menurut saya asibooster yg paling bagus ya happy-nya bunda...

taunya ga cukup darimana mom? baby nya umur brp? pengalaman saya sih sering selain menyusu langsung, dipompa jg sampe kosong

Yg penting byk sayur dan buah bun,dl anak pertm aq malah g pke sufor tp anakq gendut bnget..tp y gt efekny mamanya jd kurus😂

Sering2 susui aja dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Happy terus bun jgn stress.. di pompa jg bikin asi terus produksi