ruam

bun gmana cra ngobatinnya ya... ini pantat ank saya lecet karna ruam popok... kira" pkek apa ya ngobatinnya ???

11 Các câu trả lời

klo ruamnya parah bisa tnyakan dokter aja bunda, tp klo gak parah atau gede² amat gt maksudnya, anak sy dulu sy kasih bedak bayi, dan diangin². jd gak pakek popok/pampers dulu bbrpa hari. sy pakeki nya popok yg talian gt sm atau celana longgar. jd klo pipis bisa lgsung ganti dan dijaga pokoknya biar tetep kering. alhmdulillah gak lama udah ilang ruamnya.

Hentikan pemakaian popoknya sementara bun,ga usah di kasih bedak...yg penting di jaga supaya kering aja,karna ruam gitu biasanya terlalu lembap.saran aja nih bun,ganti popok bayi 6jam sekali kalo ga terlalu penuh...tapi kalo penuh ya segera ganti bun,biasanya bayi yg minum sufor cepet penuhnya.semoga cepet sembuh ya dedenya🤗

Pakrin diapers cream selama penyrmbuhan diusahakan jangan pake pempers dulu

Anak saya pake minyak but but cocok bun

Sudocream bund

Sudocream

Tanyakan obat yg cocok buat si kecil ke dsa bun

kalo mnurutku sih jgn dipakein diapers dlu.. tunggu sembuh ruamny

Pake minyak VCO cpet sembuh bun... Olesi jg sebelum pake diapers...