keputihan bau

bund klo keputihannya bau itu knp yya aku udah seminggu ini ngalamin kaya gitu smpe cape ganti celana dalamnya trus smllm pas habis HB Mr. P suami kaya gatal gitu tpi sya gx ngerasain gatal itu knp yya bund apakan ada yg pernah ngerasain seperti sya? trus harus periksa atau gimna bund aku binggung ?

15 Các câu trả lời

Sama kejadian kita bun. Aku udah bilang ke bidan kemaren katanya krn bakteri, jadi disuruh cuci (ceb*k) pake laktasid kalo ga salah namanya, atau betadin feminim higen itu Bun. Tapi aku males beli. Paling pake daun sirih atau air garem aku bersihinnya

5y trước

klo pake sabun cair daun siri yg di jual di apotik" boleh gx bund?

Periksa ke dokter bun, nntii diksih obat..saya dlu juga gtu..Trus pas usg saya blg sm dokternya dan di resepin obat buat di masukin ke vagina..Alhamdulillah skrg udh ngga keputihan lgi.

5y trước

Iyaa bund..Saya beli di apotek wktu itu..Soalnya di klinik saya periksa kandungan ngga ada obatnya jd di resepin sama dokternya beli di apotek dan Alhamdulillah skrg udah ngga keputihan lagi ☺☺

Kalo bau udah ga normal namanya bun, periksain aja ke dokter. Sama jaga kebersihan juga, tiap abis pipis dilap sampe kering, jangan pake cd yg basah juga

Periksa ke dokter bun kl dh gtel bau it udah gk normal.bun takutya ad jamur at kuman yg berkembang at inveksi lbih baik sgre periksa ke dokter bun

Lebih baik bunda segera periksa ke dokter. Keputihan emg hal wajar selama ndak gatal, berbau dan berwarna (kuning atau sampai kehijauan).

Lgsg ke dokter aj bun nti kan dikasih obat anti bakteri, keputihan jgn dibiarin bun, klo sdh berbau berarti nga normal.

Harus periksa , jgn modal tanya" karna kondisinya beda" . Kita gatau siapa yg bermasalah suami ato istrinya .

5y trước

Yg ngegas siapa ? Aku biasa aja mbak , mbaknya aja ngebacanya pake baper. Lagian mbak apa gak terfikirkan keputihan begitu , baca" d google dampaknya apa ? Ke dokter byar tau penyebabnya . La ibu" disini kan mayoritas bukan dokter/bidan .

Lngsung periksain bun ke bidan/dokter, apalagi kalo keputihannya udh bau dan smpe gatel..

Segera periksa bun kalo udh sampe kayak gitu jgn tunghu lma2 lagi

Sebaiknya langsung ke bidan bun, konsultasi langsung