kedutan/tendangan janin

Bun gimna si cara ngerasain kedutan atau tendngan janin , aku ko ga bisa ngerasain yaa aku hamil anak ke dua yg prtma ke guguran 7w, skrg hamil 4bln, harus nya udh bisa ngrasin apa blum yaa?

8 Các câu trả lời

Saya udah 18w alhamdulilah udah ada tendangan sama kedutan, rasanya geli gitu bun, mungkin pas si bayinya aktif bunda lagi beraktifitas jadi ga kerasa .. Tapi kalau lagi istirahat biasanya kerasa bun, atau ga pas malem mau tidur suka ada kedutan atau tendangan

sy anak pertama jalan 3bln udh krasa, yg kedua bru kerasa pas 20 weeks krn kulit perut tebal kt bidan,hihihii

Saya jg bund 17 week ini belum kerasa.. kata2 nya 5 bln keatas bund.. sabar menanti

Gerakan tendangan sy baru rasa di uk 21w bun. Kl sbelum"nya cuma kedut" aja

Terasa kyak kedut2 gitu perutnya bun ,nanti 5 bulan baru gerakan halus hehe

Saya 16week baru kerasa kedutan bun dan itu pun jarang banget

saya 22w br kerasa bangetnya. 18w tipiiiiis banget

Aku juga bun 19w blm kerasa apa apa jd worry