gerakan / kedutan janin

Bun gimna cara merasakan kedutan janin atau gerakan nya yaaa, aku ko gabisa ngerasain apa janin ku blum aktif apa gimna yaa, aku hamil 4bln (17minggu)

23 Các câu trả lời

Saya pas 19w baru bisa nherasin hetaran halus kaya diraba dr dalam.. smpe skg 20w blm ngerasa tendangan. Klo hamil pertama katanya wajar. Rata2 21w baru terasa.. temen saya 7 bulan baru ngrasain. Yg penting pas usg, bayinya udah aktiv 😍

Wajar bun.. Tergantung janin & ketebalan perut bunda juga. Aku dari 14week uda kerasa kedutan halus bun. Emang janinnya aktif banget geraknya. Sekarang 18week uda bisa nyikut" dia, sampe ngilu perutku

Aku 17week jg, udh ngerasain kedutan bahkan kadang kaya nendang kenceng gitu sesekali. Kalo malem pernah pas lg rebahan tu diperut suka berasa kaya ada yg nendang gitu, suka kaget sendiri

4bln aq uda ngerasain kedutan bun,kadang aq pegang di bawah pusar fokus pegang nya tar jg kerasa kedut" gtu,skrg usia 8bln gk fokus pun nendang nya uda muter" bikin gemes😍

Stiap org ga sm bun. Klo khmln prtma usia sgfu trkdg ud ad yg bisa ngrsain ad yg blm tp itu normal bun. Kdang juga sbnernya ud grak tp prut bunda tbel jd ga bsa ngrsain

Sy jg blm ngerasain sampe babynya sy ajak ngomong, pdhal ini anak ke2 saya katanya kalo anak ke2 lbh cpt ngerasainnya mgkn perut sy tebel ato sy krng peka 😂

Kalo sy 16w ini berasa jeduk² haluuuuus bgt dirahim, tapi cuma dirasain doang, kalo dipegang lagi malah diem, ntr tbtb jeduk² lagi pas lg ga sadar 😁

Sya dri 16 w udah ngrasain meskipun msih jrng dan gerakan halus skrng 19w udah agak kerasa dan bikin kaget kalo nendang 😁

Sabar bun nanti kalo waktunya pasti bunda bisa ngerasain sendiri,aku juga baru ngerasain pas masuk usia 21w ko

Gak usah khawatir bun..saya dulu 4 bln jg blm kerasa kedutanya...kalo dah 5 lebih baru kerasa bunn