supaya cepet kontraksi

bun gimana ya supaya cepat kontraksi ???

11 Các câu trả lời

Sama aku juga lagi nunggu2 kontraksi dan yg aku rasain baru konpal2 aja 8hari lagi masuk HPL semua udh tak coba,dari mulai jalan kaki,nungging 20-30menit sebisanya aja itu tiap hari,senam hamil,utk HB sama suami sii agak jarang,krna perut jg udh berasa begah ya,sampe ngajak janin ngbrol. tp blm ada tanda² kontraksi hebat,pngb lahiran sebelum HPL sbnrnya tp..☹️ bunda HPL tggl berapa ?

5y trước

aku anak pertama dan anak ke 2 gol selalu 8 bulan tidak ada yg sampai 9 bulan bun , ini anak ke 3 udh 37 week bun udh sering ngeasaiin kontraksi palsu bun mules2 mules , perut bawah sakit

kalo saya kemarin males bgt buat jalan pagi tapi saya sering sujud sebelum tidur sekitar 30menitan terus makan nanas pas deket ke HPL. dan alhamdulilah lahir nya maju seminggu dari HPL.

5y trước

makasih sarannya

dpake HB bun dan dkluarin d dlm . klo makan nanas mah ga ngaruh bun .. udh bnyk penelitiannya ..

lakukan induksi alami bun banyak jalan jongkok nungging HB

Induksi alami bu, makan nanas, hb, banyakin jalan, jongkok

dpake hb bun.cr posisi yg nyamn.sperma memicu kontraksi

4y trước

hb brp hari skali bun soalnya sy jg mendekati hpl,jln kaki jongkok udh sy cba

jalan jalan bun. trus sering HB sm suami

banyak jalan, sudut, jongkok

Induksi alami bun..