Kontraksi agar cepat lahir

Bun gimana caranya supaya cepet kontraksi ? aku udh 39 week tapi blum sama sekali ngerasain kontraksi

8 Các câu trả lời

bisa lakukan tips ini yaa Bun semoga disegerakan , sehat Bunda dan debay ❤❤ Berdiri dan jalan kaki ringan Olahraga ringan menjelang persalinan seperti jalan kaki dapat melatih jantung, menghilangkan stres, dan meningkatkan kesiapan fisik ibu hamil. Stimulasi payudara Stimulasi payudara merupakan salah satu cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Berhubungan seks Berhubungan seks dapat menjadi cara merangsang kontraksi agar bayi cepat lahir. Aktivitas seksual, terutama saat orgasme, dapat melepaskan hormon oksitosin yang merangsang kontraksi rahim.

saya kemarin jg 39 week 5 day bru lahir, sehari lgi pas hpl, seminggu sblm hpl saya sewa gymball alhmdllah 3 hari lgsg mulai sering kontraksi palsu stlhnya 2 hari mulai kontraksi alhmdllah sehari sblm hpl udh lahiran...

akuu usia 40 week. blm juga ngerasain kontraksi bun ☹️pas priksa sma bu bidan insha allah mau dii induksi tanggal 11 klo blm ada tanda2. mau melahiran

3y trước

iyha bun, smngat 😍😍 sudah tidak sbar

Search d bagian artikel bu, berdayakan diri. Jawaban lebih objektif, kl nanya biasanya jawaban subjektif dan tidak bsa d pertanggungjawabkan

klo aku menuju banyak Hb .. mamah juga suruh makan nanas Alhamdulillah bener kontraksi

3y trước

Alhamdulillah 39 Minggu 3 hari bun

induksi alami banyak ya caranya

sama bund 39week