biar kuat puasa saat menyusui

bun gimana ya biarpun puasa tapi tetep bisa nyusuin,..

3 Các câu trả lời

Aku minum air rendaman kurma setiap sahur bun...kurma nya d rendam dr abis teraweh atau menjelang tdur...nnti pas sahur di blender sama susu beruang atau susu cair... alhamdulillah 2 hari ini kuat...gk gampang capek...asi jg msh ttp berlimpah...

5y trước

oalah .. hehe makanya dri kemarin aku bingung bun air rendamannya diapain .. nanya sna sni tp gak ada yg jawab .. makasih banyak yah bun .. makasih byk ..

pas buka dan sahur minum fermentasi kurma bun, nambah tenaga dan Bagus buat asi, aku Juga besok mau gitu, tapi belum beli kurmanya jadi sementara pake sari kurma dulu

5y trước

makasih byk yah bun infonya ..

5y trước

iya, makasih bunda