strechmarks

Bun, gimana sih cara ngilangin strechmarks? Saking gak kuatnya nahan gatel diperut, sekalinya digaruk muncul strechmarksnya banyak bgt??

2 Các câu trả lời

di laser bun. tapi mahal. krn stretch mark gabisa ilang. bisa nya cuma di samarkan pake krim stretch mark. cari saja di apotik

5y trước

Makasih bun

olesin bio oil aja bun

5y trước

aku gak pernah bun garuk" Alhamdulillah di perut gak ada, tapi dipaha kanan kiri ada, gak terlalu parah juga, muncul dengan sendirinya meskipun sama sekali gak pernah garuk", kebayang kalau garuk separah apa 😂