menyusui

Bun gimana sih cara memperlancar ASI setalah melahirkan sesar

3 Các câu trả lời

Baik SC maupun normal, caranya sama kok Bun. Makan makanan bergizi, perbanyak sayur. Jika diperlukan, minum susu atau booster asi. Dan selalu happy. Yakin asi akan cukup untuk si kecil.

5y trước

Mungkin karna ada faktor lain Bun. Bunda ga pake obat cina buat keringkan bekas SC kan? Jangan ya Bun. Karna bisa memperkering asi. Udah berapa hari sejak SC Bun asi nya ga keluar? Coba pijat laktasi Bun.

Aku minum obat cina soalnya , kalau gaa minum lama keringnya ..

Makan makanan yg bergizi