Mertua

Bun gimana sih cara atasin mertua yg slalu pengen kasih sufor ke anak kita? Padahal asiku ada tapi di slalu bilang kurang itu. ? sedih bgt aku, anakku 4 bulan ga berenti2 di kasih sufor sama mertua ku. Kami 1 rumah pulak jadi gimana yaa?

2 Các câu trả lời

suruh pak suami yg bilang bun... atau bila perlu mertua ny diajak ikut pas check up baby ny... biar dijelasin dokter sekalian

5y trước

Suami malah dukung mertua ku bun :( sudah pernah kmaren dibilang dsa bun. Tapi tetep aja dia ga peduli. Dia slalu mikir asi ku sedikit krna susu ku kecil. Padahal udh di jelasin terus

jgn dikasi ke mertua bun.. kelonin sendiri aja kasi ASI terus.. klo ud kenyang kan baby nya jg gamau nyusu

5y trước

Sudah bun dia liat sendiri aku ngelonin anakku sambil aku netein tapi dia bilang itu kurang. Sedih akutuh