nafsu makan berkurang

Bun gimana caranya untuk nambah nafsu makan mulai kehamilan 12w2d saya mulai kurang nafsu makan bun rasanya mulut pait dan eneg yg awal hamil bisa sehari 3-4x sekarang cuma 2x sehari itupun saya paksa makan bun saya pikir kasian si utunnya???.

11 Các câu trả lời

Wajar bun,saya juga waktu UK TM1 dan TM2 masih gak nafsu makan,karena banyak sekali makanan yang gak bisa ketrima diperutku.Dulu aku banyakin minum jus buah aja,sama makan makanan yg cuma bener2 aku mau aja.Pas masuk TM3,nafsu makan normal lagi kok bun,malah semakin menggila dikit2 laper,segala macem makanan di sikat😂

Ini aja siang tadi makan baru 2 sendok rasanya udah kenyang bun tapi tetap saya paksa makan😭😭😭...rasanya benar2 serba salah bun lapar tapi saat makan malah gk nafsu bun...ingat si utun.

minum susu hamil dan sediakan cemilan sehat sebagai pengganti makanan yg bikin mual untuk sementara, makan sedikit2 aja bunda asal sering

Harus dipaksain bun, saya juga gitu. Abis satu sendok kunyah bentar langsung ajaa telan trus emut jeruk yg agak asem ☹️ kaya gt terus

sya juga gitu bun.kalo makan pasti rasanya mau muntah dan keluar lagi sya juga bingung harus makan apa biar terasa enak

Nikmati saja bunda...hamil muda emng gitu.tp klo sprti nya ga masuk nasi..bisa coba bikin jus buah d rumah. Tanpa gula ya bun..

5y trước

Iya bun makasih🙏🙏

Bunda sma kayak syaaa... Bwaan nya lapr terus.. Tpi gak nfsu makn....

5y trước

Iya bund.. Bb sya jdi smkin turun.. Hrusnya kan naik.. Soalnya udh 20 wk

Makan biskuit ato jus gtu aja bun . Drpda ga sama sekali ..

5y trước

Aaamiin...makasih bun😊😊😊

Cemilin buah dan minum susu hamilnya bun.

Coba makan buah buahan aja bun

5y trước

Makasih bun