hamil 32 week

bunda ada gak disini yg hamil 32 week kadang tiba2 nafsu makan turung, yg biasanya makan 5x sehari dan lapernya tiap 2 atau 1 jam sekali tbtb jadi nafsu makan berkurang jadi 3x atau 4x aja sehari dan makan juga gak nafsu meskipun laper

2 Các câu trả lời

Iyah bund saya juga gitu, kadang banyak kadang engga Tp bunda untung sih 5x sehari, saya cuma sanggup 2x sehari itupun kalo engga mual

5y trước

alhamdulillah si bun kalo itu wajar gpp, semoga kita dan debay kita sehat selamat sampai lahiran nanti aamiin ❤

Sama bun sy juga 32 weeks, makin gak nafsu makan jg bun

5y trước

Alhmdulillah gak bun cm males mkan aja gak nafsu