cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Các câu trả lời

katakan kepada suami bahwa mbak nggak nyaman dengan komunikasi tersebut. lihat apa penjelasan suami. coba untuk tidak menghakimi suami karena itu akan merusak suasana. mbak jangan mengontak si perempuan untuk melarangnya menghubungi suami, biarkan itu menjadi urusan mereka berdua. bisa jadi suami hapus chat karena nggak enak dengan mbak, tapi di sisi lain ia juga tidak enak untuk tidak membalas chat perempuan tersebut.