cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Các câu trả lời

Suami diajak sharing coba bund, waktu lagi santai gitu. Ceritanya dibalik aja, seandainya ada laki-laki yang ngechat bunda nggak jelas & terus-terusan gitu gimana tanggapannya. Misal suami masih aja cuek, bunda utarakan aja unek unek bunda ke suami, tapi yang halus ngomongnya bun. Kalo anak pesantren yang beneran nuntut ilmu pasti nggak gitu

blokir bund blokir. kalo hal penting gpp, kalo yg gak penting ya gak boleh. atau klo masih ngechat jg bunda aja yg balas chatnya. bilang ada keperluan apa dengan suami aku aja sampe berantem sama suami gara2 dia balas chat temannya cewek, walaupun dia bilang gak penting tp sampe dihapusnya itu yg bikin marah..

labrak aja sih. saya pernah gini juga cuma pas itu belum nikah sama suami, ada temennya cewe dan mantannya yg chat2 ga penting. gapake lama lgsg saya chat ada perlu apa? kalo gaada yg penting gausah chat2. alhamdulillah mereka pada brenti. yg satu minta maaf, yg satu agak tau diri ngeblock kontak suami haha

katanya tmen waktu di pesantren? kok kayak gaada etika gitu ngwa suami orang mlm". emang gaada haris esok kah? dan chat nya pun dihapus sama suami mba. coba ngomongin baik" ke suami mba, klo mba ga suka cara nya. bukan maksud utk berpikir aneh", tapi dari gelagatnya bikin mba jadi mikir aneh"

kalo saya sih langsung saya ambil alih chatnya sambil maki2 😁 saya pernah soalnya, mantannya pacar (skrg jadi suami) ketauan suka chat ga penting gitu. Langsung aja saya tanya ‘Ada perlu apa? kalo ga penting ga usah chat pacar sy’. Eh dia minta maaf. Ga jelas plus ga tau diri.

Kalo saya, saya banting hpnya terus buang muka langsung nangis terus bilang "mau pulang kerumah mamah aja" karna saya masih serumah sama mamer, nanti paksunya ngerasa bersalah minta maaf terus diblock sendiri, besok nya saya cekin terus hp nya, alhamdulilah masalah beres😁

Sangat boleh marahnya jgn marah besar dulu. Tp tetap dengerin penjelasanny knpa harus sprti itu. Kalo main banting hp trus ngomel ini itu yg ada suami mlah sebel. Krna kitanya keburu emosi Balik lg ke pribadi diri sendiri mengatasi hal sprti itu hrus gimana sikapnya

hukum nya , udah jelas ngga baik lah masa dah ada istri diem2 chat perempuan lain .. cara menanggapi nya ? kasih tau suami , hal kaya gini ngga baik .. tanya maksudnya apa . saling ngertiin aja, rumah tangga mau di bawa kemana kalo masih maen umpet2n tah 😁