cara menanggapi & hukum chat malam2 utk hal ga penting & si wanita belum menikah

bun, gimana caranya menanggapi kalau ada wanita yang belum menikah chat suami malam jam 9'an.. hal2 yg ga penting ditanyain si suami nge balas chatnya (sempet liat) pas udah 2 harian chatnya di hapus ma suami.. ?? katanya si wanita itu temen waktu di pesantren terus adeknya seorang guru yg punya pesantren.

95 Các câu trả lời

jangn ada lagi chat dengan lawan jenis yg bukan mahram apalagi klo udah malam bun, masuk alam bawah sadar. mau penting atau nggaknya chat itu. coba diomongin baik2 ke suami ya bun. semoga suaminya paham bun

suami ku pernah kyk gt Bun, pertama aku nasehatin dulu suami, kalo suami gak mau dengerin nah sice.nya aku maki2 Bun, setelah itu si ce. gak berani chat. lagi padahal si ce. udh bersuami berhijab panjang juga.

Saya rebut hapenyaa bun, saya yg balas si cewe itu. Mgkn begini kira2 isi chat saya “gatal kali selangkanganmu ya smpe ngechat lakik org jam sgini, perlu ku cari kan gigolo?”

4y trước

😆😆😆

Duhai wanita-wanita cantik nan sholehah yang belum menikah, janganlah engkau menggoda laki-laki yang sudah menikah 😊 Kalau aku bakalan chat seperti itu ke wanita itu wkkkkkk 😂 biar dapet hidayah 😁

4y trước

wkwk setujuu

Saya kok suuzon ya, jangan2 ughtea pengen jadi istri kedua. Kalau saya, bakal save nomernya bunda, dan teror pakai nomer baru, bilangin kalau masih ganggu suami orang bakal diviralkan di medsos.

Lah masa anak pesantren gak tau aturan chat suami orang malem malem.. Labrak bun, nanti malah keseringan.. Suami buka pintu masuk buat pelakor tuh, kita yang harus tutup sebelum kebuka lebar...

Coba bunda screenshot chat nya. . krn bunda yg bilang itu Gak penting ditanyain, tp Ada juga Dr sudut pandang lain itu justru penting. Mungkin lebih ke suasana hati Aja bun nanggepinnya gmn..

labrakkkk jgn kasih kendor, diem" minta nomer sicewek tanpa sepengetahuan suami, bilangin ke cewek nya maksud nya apa, kdng klo udh Kya gitu susah bgt percaya sama suami lg 😢

Wanitanya gatel bun itu mah. Klo aku si ga ada toleranai nya klo udh namanya suami chat sma cewe lain walaupun temen ya. Apalagi hal yg ga penting. Auto perang sama suami bun

Menurutku kalau habis cht sma org lain apalagi lawan jenis nih yah kalau emang ga ada apa2 knp harus dihapus?? Seharusnya di simpen aja biar ada bukti kalau itu bukan apa apa