Bun gimana ya biar anak saya mau nyusu lagi di payudara saya, anak saya umur 9blb

1 Trả lời

jgn dikasih asip/ sufor /air putih bun.. bikin dia haus bgt di hari itu.. trs baru tawarin payudara. ya emang kesannya tega sih.. tp siapa tau manjur..jdi mau lagi nenen lgsung.

5y trước

makasih bun tp gk tega ya takut malah nanti jd sakit atau brt bdn ny turun 😞