Efek bayi usia 2 bulan dikasih MPASI promina

Bun.. galau nih.. anak ku usianya 2 bulan kalau malam pasti bangun dari tidurny trus rewel.. padahal udah dikasih asi.. mertuaku Nyuruh Kasih promina aja.. prominanya dicairin.. katanya sih biar bayiku perutnya kenyang dan gak rewel.. bagiku asi itu yg utama bun.. tolong dong bun, saya harus bagaimana mengatasinya

234 Các câu trả lời

rewel dimalam hari bukan berarti dia lapar ya bun, apalagi kalau bayi nya sudah diberi asi yg cukup. bunda bisa cek popok bayinya mungkin basah sehingga membuatnya tak nyaman dll. umumnya bayi usia 2 bln memang sering rewel ketika malam krn mreka masih belum bisa bedakan siang dan malam hari bun, sprt anak sy dulu jg sprti itu jd tiap malam ngajak bgadang, rewel, minta digendong.. bunda yg bnyak brsabar ya..