curcol

bun g mana cara ngadepin suami yg susah bangun kalo dah tdur, plang krja langsung tdur trus di bangunin susah, kadang minta buatin ini itu tp gk pernah d makan atau d mnum krna udah tdur suka kesel, apa lagi kalo bangunin saur harus pake berantem dulu

2 Các câu trả lời

sy mah biarin amat bund, nnti laper juga bangun. kdg kalau misalkan minta bikinin makanan pst sy gangguin. biar icip dulu baru tidur lagi, krna suami kalau udh bangun ya pasti susah tidur lagi 😅😂 jd suka sy sengajain deh, icip dulu td minta, udh jdi masa gk dimakan? kalau bangunin sahur juga gitu, harus kena nada tinggi dulu baru melek. kalau gk kasih tau aja jam sekian udah mau imsak baru deh loncat dri kasur.

Selain bunda yg bangunin, pasang alarm 2 sampai 3 alarm sih bun. Tapi hrs ditempatkan agak jauh, jangan sampai msh bisa kejangkau tangan.

5y trước

tetep gak mempan bun pake alrm juga