Mochammad Rizky Rhamadan

bun ak mau nanya , bayiku umur 12 hari , dan sbenernya blm wktunya lhir , hplnya aj msih di bln 6 , tpi dedegnya dah kluar dluannn , dan ini dia msih sngat suka tdur di bangunin cara apapun susah bgt , buat mnum asi aj dia sbntar² hnya beberpa mnit sja trus udh tdur lgi , srnya dong bun ak hrus gmna ak bngung

Mochammad Rizky Rhamadan
1 Trả lời

dede prematur dan atau BBLR gak bu? dokter/bidan yg menangani persalinan gak kasih saran apa²? klo sy sih dulu habis lahiran diajarin bidan klo bayi susah bangun buat nyusu dikelitikin kakinya, dibuka popoknya, dibuka bedongnya, atau disodorin puting nanti dia otomatis buka mulut...

2y trước

pipisnya normal smua normal sih bun cmnnn klauu mnum asi itu cmn beberapa mnit aja