Insomnia....

Bun disini ada ga yg hamil insomnia Aku masuk usia 26weeks jdi susah bnget buat tdur., kalo kbangun jam 1/3 malem pasti ga bisa tdur lg. Apalagi tadi malem ga bisa samsek. Bisa tdur nya jam 3 subuh itupun jam stngh 5 hrs bngun karna nyiapin keperluan suami mau krja. Trus siangnya susah juga mau tdur Kadang kesel pengen nangis inget ke s dedek yg d perut Bunda2 ada yg sama ga? Cara ngatasinnya gmna ya? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun,tapi nanti jam 9 pagi pas suami udah berangkat kerja aku selalu ngantuk banget. Ku bawa aja tidur bun

Sama bun aku juga gitu, nnti habis shalat subuh biasanya aku tdur lgi wkwkwkkk

bunda harus rilex mungkin bun..biasanya ada sesuatu yg difikirkan bunda..

aku bund setiap malem gitu siangnya tidur terus

Up

up