Belanja perlengkapan bayi

Bun enaknya beli perlengkapan bayi paketan apa ecer ya ? terus enak pake online shop apa ke toko ?

25 Các câu trả lời

Beli online biasanya lebih murah si, apalagi banyak yg menawarkan gratis ongkir (misalnya via shopee)

Mending beli paketan aja simple , datang langsung ke toko aja pasti lebih akurat bahannya bagus

Tergantung kebutuhan bun. Toko langsung bun. Kalau ngga ada / kurang sreg baru cari OLine

Klo saya beli yg paketan bun online yang berlebel SNI merk libby bahan ny bagus +lembut

klo saya suka k toko aja bun, biar kepegang lgsg bun bagus apa ngga ny, jd ga pnasaran

klo aku lbh suka ol shop klo ke toko suka khilaf niat beli ini jdi beli itu😁

kl sya bli online aja bun. tp cr toko yg terpercaya biar brg nya ga abal2

saya beli lewat online sprt d shopee lebih puas murah juga .

enakan beli di toko bun bisa langsung pegang barangnya

klau saya toko lngsung bun, tpi grosiran