perlengkapan bayi newborn

bun, bagusan mana ya? belanja perlengkapan bayi di online shop atw, toko bayi ya?? sharing pengalaman nya ya bunda2

76 Các câu trả lời

Sama2 bagus, cuma di online kan harga agak miring, merk yg sama selisihnya lumayan bgt kl beli di online. Kl emang udh tau mau beli merk apa, mending beli di online sih, praktis. Tp kl blm tau, mending beli langsung biar lega lihat2nya. Saya kmrn ada yg online ada yg beli langsung tergantung beli apa. Kalo beli baju di online hrs perhatiin merknya, jgn beli asal murah, soalnya biasanya bahannya ngasal.

Kalo saya lebih suka belanja online bun , harga lebih miring di banding di toko ,,yg pnting rajin2 baca penilaian produk nya , apalagi klo udh tau merk yg mau di beli gampang nyari nya ... Saya jg pernah nyobain beli baju baby yg gk bermerk bun, tapi penilaian produk nya banyak yg bilang recommended bgt , pas saya coba beli memang hasil nya memuaskan ,bahan nya lembut, memuaskan dan harga nya terjangkau.

5y trước

Kalo saya belanja di shopee bund, nama toko nya "poenyakanaya"

kalau mau liat bahan pakaian atau perlengkapan bayinya langsung, cari ke toko perlengkapan bayi aja bun,, tapi kalau mau praktis ya online shopp,, aku juga ada beli pakaian bayi yang lucuk di online sekalian sama beli vitamin blackmores pregnancy di online , keperluan bayi dapat, keperluan nutrisi bunda ma dd janinnya juga dapat :D

5y trước

Ga salah kok bun, berbagi info itu bagus.

Onlineshop lebih murah. Baby shop bisa lihat barang secara live jadi bisa mutusin beli atau engga. Klo saya sih lbh suka beli offline ya karena takut zonk. Pengeluaran utk baby banyak soalnya, jd make it worth it beli yg pasti2 bagus aja. Kecuali saya sudah tau merk, kualitas dan onlineshopnya.

D toko...yg kbetulan bsa grosir jd lbih murah Trus qta bsa cek bhan ukurn ny sgala mcam Bkn brati d online ga bgus Cma kalo beli sndiri,cek sndiri,pilih motif dan ada adegan debat ma suami tu kyk ada kepuasan batin trsendiri Rsa ny wah bgt... 😊

Aku mau beli online sebagian besar bun, yg beli offline cuma toilettries, bak mandi, sm selimut topi aja hehe Aku udh order sih bun baju2 bayi tp masih blm sampai rumah paketannya, semoga nnti bagus dan sesuai ekspektasi aku😂

Lebih enak liat barang dan bahannya langsung di toko, tp belinya di online. Soalnya online jauh lebih murah, tp sebelumnya kita udah hunting dulu di toko jadi udah tau jenis bahan dan ukurannya

Beli online semua krn sangat jauh lebih murah😂 kecuali toiletries, kl ini beli langsung ke toko biar bisa cium2 wanginya dan bisa baca2 kemasannya apakah aman buat yg alergi hehe

Beli langsung bun, biar tau bahan nya juga kalo langsung. Takutnya kalo online bahan kurang bagus atau gimana kan jdnya bunda nyesel. Mendingan langsung bisa puas pilih"nya

Kl kita dah tau barangnga sih misal merk tertentu gt ya kl lbh murah bnyk d onlen.. Tp yg ragu bli lsg aja biar bs keraba jg ky gmn bahannya nyaman ga