breast pump

Bun mau tanya breast pump itu perlu ga sih ? Infonya dong soal penyimpanan asi berapa lama & bagusnya pake kantong asi atau botol kaca ? makasih bunda ?

1 Trả lời

Perlu bun. Walaupun cuma dirumah aja jg perlu sih menurutku. Jadi misal ada keperluan penting yg mengharuskan kita pergi tanpa bayi, si bayi bisa dititipin trus minum nya dikasih ASIP. Soal ketahanan ASIP coba googling bun/ dibuku KIA ada. Coba dibuka2 bukunya. Banyak referensi di google. Trus pernah baca artikel lebih baik di plastik khusus ASIP krn kalo botol rawan pecah

5y trước

Makasi bun infonya, aku udah baca di buku kia tapi masih bingung hehe, belum tau kalo di google nanti dicoba