pengen anak laki2

Bun emg bener kalo semisal debaynya laki2 itu jd suka males2an males dandan gtu y bun? Soalnya baru hamil anak pertama msh 7W jg hehe

78 Các câu trả lời

Mitos bun.. Tp ktnya kalo pengen punya anak laki2 banyakin konsumsi daging2an kalo cewe banyakin konsumsi sayur2an.. Saya gk ngepengenin jk anak saya tp saya banyak mengkonsumsi daging2an pas usg katanya cowo..

5y trước

Mksdnya gk ngepengenin itu sedikasih nya aja, mau cewe/cowo ttp alhamdulillah

Saya hamil anak laki2 tp ga males bun.. anak pertama jg.. malah suka dandan suka masak2 klo ga ngapa2 in suka bikin kue.. 😁 tp ga enaknya sering mual muntah ga mau makan nasi bun.. mau nya buah2 an terus

kondisi bumil beda2... ya walaupun belum lahir tip usg jk nya kelihatan jelas laki2, tapi sayanya suka banget dandan... dan wajah ga kelihatan kusem sama sekali banyak yang ngira saya hamil anak cewek

Kaya nya enggak,, Soal nya beda²,ada yang bilang hamil ini males dandan,eh anak nya cewek,ada lagi satu ibu bilang,hamil ini males dandan eh anak nya cowok,, Enggak bisa jadi patokan..

Aku dr awal hamil males pake apa2. Skincare sama make up dihibahin semua pas tau hamil. Pas 6bln dihadiahin makeup lengkap sama suami. Eh skrg malah jd suka dandan🤣🤣

Gaak jd koq bun, skrgmslh ska ga nya dandan itu ga nentuin laki/perempuan bun..yg bsa nentuin sih hasil Usg nya Sya lhoo 95% nebak laki smua, taunya perempuan😁😁

Akh siapa bilang bun... Sy USG laki-laki malah doyan maskeran wajah, suka yg wangi-wangi, pakai lipcream itu harus wkwkw.... Emang dasar emaknya suka gincuan

Mitos bgt itu bun.. Aku suka dandan.. Suka masak.. Suka beberes dan rapi rapi.. Usg anak nya cowok.. Itu mngkin emng bawa.n mak nya malas ngapa"n😂😂😂

3y trước

haha bener bun trgantung org nya ..males atau engga nya bkn gara2 jk calon baby nya😅

Mitos bun . Anak prtama ku laki" waktu hamil suka dandan, rajin , rapi bngt😅 Ni hamil k 2 kebalikan nya nih males bngt. Mandi aja males😂

anak kakaku laki2 bun kerja.an nya dandan trs mlh pas hmil smpe menor😅😄,dblng org cwe ank nya soalnya suka dandan .pas kluar cwo😂

3y trước

postingan 2tahun lalu ini mak