pengen anak laki2

Bun emg bener kalo semisal debaynya laki2 itu jd suka males2an males dandan gtu y bun? Soalnya baru hamil anak pertama msh 7W jg hehe

78 Các câu trả lời

Kalau menurut saya iya.karena saya mengandung anak lelaki. 1.malesan 2.ga suka cium masakan .masakan sendiri aja ga suka 3. Beby nya aktif banget nendang nya sampe perut berasa geli dan sakit Awalnya ketemu orng ga kenal aja mereka bilng anak saya pasti cwok karena bentuk perut saya ga lebar kiri kanan tapi nonjol ke depan .. Saya pas USG pertama 2D lelaki ke dua 4D sama lelaki tapi ntah sih ya sya sering mimpi nya anak saya perempuan 😑

Mitos. Aku hamil anak pertama laki2,skrang udh 22w. Dr awal hamil aku centil bgt,kesalon sebulan bisa 2x,creambath lah,ext bulu mata lah,totok wajah lah. Padahal dr jaman gadis smp menikah,ga pernah yg namanya totok wajah. Trus keluar rumah aja minimal aku pake pensil alis/lipstick. Sampe kehamilan aku smakin membesar,ga ada yg nyangka klo baby aku cowo,semua yg ngeliat aku komenbya pasti cewe. Padahal udh keliatan "monas"nya dr usia 12w

Klo pengalamanku hamil anak pertama cewek dan anak kedua ini Insya Allah cowok bawaan hamilnya beda sih bun, tp bukan di males dandan ato engga. Bedanya itu lebih ke gak kuat sama bau2an dapur, pernah maksain alhasil muntah dan gak doyan masakannya sendiri. Trus jg warna pipisnya jg beda. Klo masalah rajin bebersih jg menurut aku jg beda skrg sama dulu. Entahlah.. itu yg aku rasain, barangkali tiap bumil beda2

Kebanyakan kasus, kalau hamil anak laki2 tidak begitu mual atau mualnya hanya sebentar.... tapi ada juga kasusnya hamil anak laki2 tp mual parah selama kehamilan 😊 kalau hamil anak perempuan jg biasanya tidak suka makan hewani seperti daging. Tapi sebaiknya usg aja bund biar lbh yakin 😊

Saya yg suka sayur sebelum hamil sekarang jadi mual kalau makan sayur pas hamil ini bund, lebih suka nya ke daging2an.. trs berdandan sedikit mls drpd biasanya tp diusahain jg dndan klo ada suami drmh bund.. hehee.. alhamdulillah seminggu lalu usg cowok bund krn udh kelihatan monas nya..

5y trước

Saya jg kmrn mmg feeling cowok bund..krn bnyk tanda2nya yg saya bandingkan dgn tmn2 saya, dan sodara bnyk yg nebak cowok.. pasrah jg sbnrnya bund mau apa aja yg dksh.. hehehee.. alhamdulillah skrg 17 week bund

Kata orang sih Mitos bun... Kemaren saya UsG anak pertama juga Alhamdulillah cowok bun...seneng banget.. Tapi saya juga gtu bun..ngak suka dandan bahkan sisir rambut aja jarang bgt..trus liat suami ksel bun..apapun yg dilakuin nya salah terus di mata saya 😂

Mitos bun... Trus kadang bumil jg bisa jd tersugesti, misalnya mitosnya kalo hamil anak cowo jd ga suka dandan males2an dll, nah krn bunda pengen anak cowo, jd ikit tersugesti jd males dandan... Tp inimah faktor psikologis... Kadang bisa krna hormon kehamilan..

5y trước

Oh jd gtu ya bun hehe.. Tp sbnrnya sblm hamil hampir setiap hari dandan sih bun😂 Kalo males mah baru2 aj krna sering ngerasain sakit badan trus klo sore smpe malem jg badan demam pusing gtu pdhl pagi sm siang biasa aj

Sya hamil gk suka dandan anak nya cwe. Tpi emng jarang dandan. Paling kondangan doang. Udah sibuk ngrus anak gk inget muka bund. Yg penting mandinya aku rajin 😂 tpi pas hamil kta tmenku muka ku agak berseri. Dan suka masak. Mungkin kebetulan aja

Mitoa bund kalo menurutku , tapi ada juga yg kebetulan males dandan anaknya cowo . Aku dri pertama hamil males bgt dandan , males mandi , dekil pokonya , usg cewe 😂 Mau perempuan atau laki² yg penting dedenya sehat ibunya sehat bund

masalah malas dandan gak ada hubungannya dengan jenis kelamin bayi dalam kandungan Bun,,,saya Alhamdulillah hamil sekarang gak ada perubahan masih semangat skincare-an masih seneng dandan dan hasil USG saya bayi nya Alhamdulillah cowok