usg

Bun, emang usg membahayakan ya, soalnya kata tetangga kalau usg jgn sering" gak bagus gitu katanya, apakah itu benar? Sedangkan suamiku inginnya usg tiap bulan gitu bun

65 Các câu trả lời

Usg ditempat saya bisa pkai BPJs bu... Yang penting kita minta surat rujukan dari puskesmas.tempat kita.

Aman bun, dokter sy malah anjurkan tiap bulan usg. Yg bahayax kl tiap bulan usg dompet yg jd kempes🤣

Kalo saya disaranin kalo sdh 7 bulan bun, karna kalo 4 bulan sinar / cahaya pas USG belom kuat.

5y trước

Kalau usg dari awal kan dokter dan kita bisa tau perkembangan janin kalau misalkan ada kelainan (nauzubillah) bisa kepantau dan di tangani dngn cepat , lagian dukun sudah kelapangan maksud nya gmn bun ? Apakah dukun sudah melalukan tes kepintaran anak yg sering di usg sama yg gk ?

Usg kan pakai gelombang suara bun,jdi aman ko Klo keseringan Yang gak aman mungkin di kantong 😂

Percaya suami aja mba Jgn tetangga Jd maksudnya Usg itu ga berbahayaa 😇 Malah Bikin kangen

Dokter pasti bilang bagus lah, slalu ajurin biar usg tiap bulan kan uang masuk mereka itu mah

Engak lah bun..q aja sebulan sekali usg...bahaya karena uwangnya gak ada mukin bun wkekkwwk

Insya Allah aman bun, dokter aja memberi saran untuk usg bahkan tiap bulan klo bisa.

Berikut yaa Bunda.. USG tidak menyebabkan radiasi apapun dan aman-aman saja.

insyaallah aman bun, saya dlu usg tiap bulan dan kata dokter nya gpp ko.