usg

Bun, emang usg membahayakan ya, soalnya kata tetangga kalau usg jgn sering" gak bagus gitu katanya, apakah itu benar? Sedangkan suamiku inginnya usg tiap bulan gitu bun

65 Các câu trả lời

Aman kok bun ,kalo ga aman ga mungkin dokter nyuruh tiap bulan kontrol

Usg penting bun untuk melihat & tau perkembangan janin setiap bulannya

Ga lah bun malah bagus tiap bulan bisa lihat perkembangan bayinya

Aman bun...memang dianjurkan tiap bulan biar tau perkembagannya

Kalo pun bahaya dokter juga ngelarang bun...aku tiap bulan USG

Q jg stiap bln usg bun,,,Insya Allah baik2 saja dedek nya...

Bahaya knpa? Buat kantong kali bhaya mnurut tetangga mh 😂

Kalo seringnya tiap. Hari bun.. Kalo sebulan sekali mah gpp

Aman bun . Usg ga pke radiasi ko .. Sya jg tiap bulan usg

Aman bun saya sdh tanya dokter. Yg blg bahaya itu mitos