usg

Bun, emang usg membahayakan ya, soalnya kata tetangga kalau usg jgn sering" gak bagus gitu katanya, apakah itu benar? Sedangkan suamiku inginnya usg tiap bulan gitu bun

65 Các câu trả lời

Itu tetangganya sirik aja kaliii dlu pas dia hamil jarang Usg, dokter aj mlah menyarankan tiap bulan USG utk tau perkembangannya, malah di awal kehamilan 1 bulan 2 kali

Cari tahu kebenaranya bun jangan terlalu percaya omongan tetangga..kan itu anak bunda bukan anak tetangga..jadi bunda yg lebih tau kebaikan untuk anaknya seperti apa.

Usg itu ga bahaya sama skli bun, krn usg menggunakan gelombang suara atau disebut ultrasonografi. Aman aja ko, malah bgs tiap bln bs liat perkembangan janin

Aku jga prnh dbilang bgtu. Tpi slagi msh ada rezeki utk usg aolagi hamil prtma pnting mnurut sya. Alhamdulillah aman gk ngaruh apa2 ke janin klo sring usg

G bagus di dompet bun 😀😀😀😀.q usg tiap 2 minggu sekali bun..soalnya q kehamilan lemah+3 hari sekali dianjurkan tes peck ulang...

Sm bun tetangga jg suka bilang gt katanya krim yg di olesin diperut jg bahaya lah... Trs suami q malah lbh prcya lg omongan tetangga

Tetangga bunda dokter emang sampe blg gitu ? Justru dokter nyarani usg tiap bulan spy kita tau kondisi dedek di dalem perut

Gapapa kok bun, saya trimester pertama sering usg karena harus dirawat di RS. Sampe sekarang alhamdulillah baik" aja.

Usg kan cuma ultrasound doang bun ga melihat perkembangan janin ga ada pengaruh bahaya yg bahaya itu sejam sekali....

Aman ko bun, saya tiap checkup tiap bulan kan di usg dan ga ngaruh ko ke janin nya dan tidak membahayakan juga :))