susu hamil

bun, emang saat hamil wajib minum susu untuk ibu hamil ya? aku hamil 16w tapi kalo minum susu hamil malah tambah mual, padahal udah nyoba yg emesis. jadi udah 1 bulanan lebih udah gak minum susu hamil

7 Các câu trả lời

Gak wajib bun. Aku jg 17w 5d gk minum kok. Awal² minum cma udh bosen jd sebulan lebih gk minum. Cuma aku banyakin buah sama sayur kalau susu aku ganti jd susu murni bun. Jd gak eneg

ah ga jg Bun. jaman dulu emg ada susu hamil? 😁 saya jg ga minum sumil tp minumnya susu uht dan kedelai Krn mual kalo minum sumil 😁😁

ga wajib kok bun. sya sja udah 35w ga prn minum susu hamil. yg penting nutrisi baby tercukupi dgn makanan bunda sehari2.

gak wajib kok mom, aku juga ga minum susu cuma aku ganti dgn minum cdr 2x1 kali aja .

gak kok bun. yg penting minum susu. aku aja minumnya anlene pas hamil

5y trước

bener bun? aku minum susu uht aja sekarang bun

aku gak minum bun, mual juga soalnya

Ga wajib . Minum susu uht aja