Susu hamil

Bun kalau minumnya susu hamil jarang” gmna ya . Soalnya udah minum prenagen emesis juga masih muall bgt tp kalau gak minum susu ngak mual

9 Các câu trả lời

coba ganti merk bun kemaren pas tm1 aku jg mual minum susu hamil trus suami ku ganti merk akhirnya cocok tp pas tm 3 udh malas mnumnya soalnya makan udh kuat dan vitamin trus masuk

Saya selama hamil nggak pernah minum susu hamil, hanya minum vitamin yang di kasih sama dokter, banyak makan buah dan sayur

Q smp skr40weeks2days cm habis susu1kotak aja..wkwkwk.kata dokterq g masalah yg ptg vitamin dminum dan makan"an bergizi.

Susu hamil ga wajib kok bun itu cm penunjang aja. Yg wajib itu vitaminny

Anmum rasanya lebih enak mom dibanding prenagen:)

Gpp ko ga mnum susu, yg penting vitamin ny rutin d minum

Susu hamil ga wajib. Yg penting rajin konsumsi vitamin

Ganti mnum asam folat aja bund.

Makasih bun