tidur pagi

Bun emang kalo hamil tidur pagi ngga boleh ya soalnya dirumah ngga ada kegiatan berbahaya ngga buat janin bun kalo tidur pagi

22 Các câu trả lời

gpp bun aku juga skrg sering tidur pagi sehabis jalan pagi, mandi trus tidur istirahat, yang penting olahraga pas hamil sama aktivitas lain tetep jalan jangan tidur terus seharian :D . Periksa hamil nya juga jangan kelewat, minum sumil ma vitamin hamilnya deh, gtu aja aku setiap hari, kalau vitamin aku rutinin blackmores pregnancy, alhamdulillah janin sehat tinggal nunggu lahiran aja

Ak mngindari bgt tdur pgi bun , tp ada aja rasa ngntuk jam 8 atau jm 9 , pdhl dr abis subuh udh masak nyuci jalan2 pagi yoga pagi ampe ktingetan ttp aja ngntuk🤭 niat mau ddukan bntar punggung ga kuat trs tiduran akhirnya ktiduran😅klo ngntuknya berat bgt ak ga bisa nahan ak tdur bun tp klo masih bisa ak tahan biasanya ak mandi lagi😁

5y trước

Hheeee iya bunda emang kendala orng hamil ngantuknya itu aku juga seperti itu bun

Aku bgt bun.. Pagi jalan trs lanjut senam hamil dirumah sendiri liat youtube.. Mandi bebenah bntr .. Sarapan lanjut tdr smpe zuhur.. Karna emang bumil klo mlm susah tdr.. Bismillah aja bun yakin ibu dan bayi nya sehat..

Aku semenjak 7-8bln gabisa tidur klo malem tidurnya 2-3jam aja jadi abis suami berangkat jam 9 aku tidur bentar sejam/2jam malah kadang aku malemnya ga tidur sama sekali karna badan pada sakit trs pipis mulu

5y trước

Iya bun ini ga sabar nunggu dede lahir 😁

Saya tidur pagi bun soalnya selalu bangun jam4 untuk siapin sarapan suami dan masak untuk dagang, pagi2nya ngantuk ditambah semalem susah tidur karena bulak balik ke air trus dan nyari posisi tidurnya susah 😂

5y trước

Apakabarnya saya Bun tp ntar mo pindah kerumah mertua, gabakalan bisa begini lg pasti wkwk Soalnya hpl saya September akhir, pertengahan September mau pindah ke mertua hahaha ngeri sekali

Saya juga gitu bun Mlm susah tdur paling cepat nnty tdur jam 12 mlm jadi waktu pagi tdurnya keterusan sampk jam 9 atau jam 10 😁😁 nnty jam dua siang udh ngantuk lagi

5y trước

Sama kaya sya bun .

sbnarnya boleh bunda... cuma tidur pagi tdk baik buat kesehatan bundanya... krna leukosit akan naik,,, klau naik dn mlah buat bunda pusing

5y trước

Iya bunda besok tak coba agar tidak tidur pagi tapi kalo bisa. 😁

Sama mbk aku jam 4 bangun bantuin suami nyiapin segalanya yg mau buat jualan. Ehh baru aja mau bebaring sebentar tidur sudah😢

5y trước

Itulah mbk nasib seorang perantau😇 gk punya tetangga pula pda sibuk berjualan😓

Aku suka gt bund. Malah aku kalo malem gabisa tidur karena gerakan2 bayiku hehe

mending jalan2 pagi, atw jemur pagi. lebih baik dari pada tidur. kan udah mau tm3

5y trước

Iya bund soalnya aku kn dikalimantan jadi ngga ada temen gitu,