makan durian

Bun emang kalo abis pasca operasi SC gaboleh makan durian ya,kata tetangga aku gaboleh ,busui juga gaboleh katanya nanti ngaruh ke bayinya jadi panas ,apa iyaaa Bun ??minta solusi nya Bun soalnya dari hamil pengen banget makan durian tapi blm terwujud

2 Các câu trả lời

Boleh kok 😊. Liat aja di list makanan di apl ini . Boleh tuh busui makan durian

3y trước

boleh kok makan durian, aku jg SC kok 😉

Kalau saran ku ya bun di hindarin aja deh dulu yg mengandung panas gitu

5y trước

Iya bunda gak boleh..