Buah durian

Bumil emang bener gaboleh makan durian ya bun?

28 Các câu trả lời

Makan secukup nya aja bun.. Saya awal hamil malah makan banyak bgt, waktu musim duren. Pas bgt blm tau kalo hamil, jadi nya ya sudah enak aja makan duren haha.. Setelah usg pertama kali, alhamdulillah baik aja.. jadi agak ngurangin makan duren.

Boleh kok pas awal hamil aku nggk bisa mkan durian soalnya lngsung pusing ,tpi pas tm3 kmaren bisa mkan stengah glundung itu ,alhmdulillah gpp

aku di Tm1 pernah nyobain 2bijian Aja. sebenernya pgn bnyak cuma jaga jaga ajaa takut bablas apa lagi aku suka bgt durian

boleh bun asal gak berlebihan..ak kmren jg mkn tp cuma 3 biji aj ..alhmdlh lahiran jg gak papa yg pnting tau batasnya bun

4y trước

aamiin allahumma aamiin terimakasiu bun 🥰

boleehh, cobain dlu aja 2-3 biji.. kan gak tiap hr jg makan durian.. aku aja 1 buah bulet cm berdua sm suami.. hahhaha

4y trước

gpp, selama gk ada keluhan

Teman Kaka aku dia makan durian waktu hamil, pas udah ngelahirin air ketuban nya warna nya hampir kaya dodol

4y trước

🤣🤣🤣

klo aku sih emang gak makan durian bun selama hamil. cz kalo ngicip dikit kurang. mending gak usah sekalian

4y trước

bener bun, suamiku pernah beli durian pas hamil 7 bulanan, dia diem2 makannya, pas aku tau langsung disimpen 😂 katanya kalo aku makan ngk bakalan cukup segitu 😂

boleh, selama bunda dan kandungan bunda sehat2 saja.. pas TM 1 saya makan habis setengah biji 😂

boleh kok bu asal gak berlebihan,yang gak boleh itu makan sama cangkang nyaa itu baru bikin wory

iya bener gaboleh KALO PUNYA DARAH TINGGI. khawatir preeklamsia juga karna kolestrolnya tinggi.