TENDANGAN SIKECIL

bun emang bener ya tendangan bayi sering banget dikanan brrti sdang mengandung anak laki laki.saya heran sampe mertua saya mau taruhan gara gara tendangan debayku di kanan ?

2 Các câu trả lời

Yg nentuin kelamin itu kromosom x dan y bunda bukan dr tendangan janin dominannya di kanan atau kiri. Kalau mau lebih akurat di USG bund di usia dr 18week jg udah bisa kok.

5y trước

blm bun bidan saya nyaranin lbih baik usg di UK 7blnan keatas saya ngikut aja. mungkin bun tp blm tentu akurat jg bu bidan kan.mskipun bnyak pngalaman

Mitos itu bun

5y trước

Hihi aku jg dulu gt bund dibilgnya cowo, aku rutin usg tp aku sm suami ga mau tau jenis kelaminnya cowo atau perempuan. Krn apapun yg dikasih nanti itu anugerah yg udah sy dan suami tunggu2 untuk punya keturunan. Apapun alasannya misal anak cewe begini2 atau anak laki begini2 yg penting sehat tanpa satu kurang apapun. Kalau udah bisa nerima dng ikhlas mau cewe/cowo pasti ngerawatnya maksimal. Masalah dijadiin taruhan, biar aja itu urusan mereka sama tuhan. Yg penting fokus sm calon bayinya